logo
Факультет Ресторанно-гостиничного бизнеса и услуг / Контрольные работы / Нормирование и организация оплаты труда

Список используемой литературы.

  1. Бычин Б.В., Малинин С.В., Шубенкова Е.В.. Организация и нормирование труда. Учебник для вузов / Под. Ред. Ю.Г. Одегова – М.: Издательство «Экзамен», 2003.

  2. Генкин Б.М., Экономика и социология труда: Учебник для вузов,- М.: Норма, 2001.

  3. Е.Б. Пошерстник, М.С. Мейксин, Н.В. Пошерстник. Заработная плата в современных условиях (4 издание). СПб.: Издательский Торговый Дом «Герда», 2000.

  4. Робинс, Стивен, Коултер, Мэри. Менеджмент, 6-е издание.: пер. с англ.- М.: Издательский дом «Вильямс», 2002.

27