УП курсач ресторан Лебедев
Описание объекта
В соответствии с ГОСТ Р 50762-2007 «Общественное питание. Классификация предприятий», утвержденному Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 декабря 2007 г 475-ст: «Ресторан - предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные; винно-водочные, табачные и кондитерские изделия, с повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией отдыха»
Относится к моно проекту:
-
Средний масштаб
-
Средние сроки реализации
-
Качество среднее
-
Средний расход ресурсов
Относится также к краткосрочному проекту (срок до 3 лет)
-
Содержание
- Курсовая работа По дисциплине «Управление проектами»
- Санкт-Петербург
- Оглавление
- Концепция проекта
- Описание объекта
- Техническая характеристика объекта
- Точка начала и точка завершения
- 2.4. Цели в проекте
- Анализ рынка по Санкт-Петербургу
- 2.6. Рассмотрение альтернативных вариантов
- Фрунзенский район
- Станции метро:
- Описание пятна застройки
- Экономика
- Финансовый бюджет.
- Кредит под залог доходной недвижимости
- Календарный план
- Контракт договор подряда на строительно-отделочные работы
- 1. Предмет договора
- 2. Права и обязанности сторон
- 3. Порядок и приемки работ. Требования к качеству
- 4. Порядок расчетов до договору
- 5. Ответственность сторон
- 6. Адреса и реквизиты сторон
- Cхема управления