logo
УП курсач ресторан Лебедев

Оглавление

  1. Резюме 3

  2. Концепция проекта 4

    1. Описание объекта 4

    2. Техническое описание объекта 5

    3. Точка начала и точка завершения 6

    4. Цели проекта 7

    5. Анализ рынка 8

    6. Рассмотрение альтернативных вариантов ………………………………………………………………………11

  3. Финансовый бюджет 22

  4. Календарный план 23

  5. Риски 24

  6. Контракт 25

  7. Схема управления 31

  1. Резюме

Данная работа посвящена реализации проекта ресторана ООО «Индигирка»

Ресторан будет построен в г.Сестрорецке, в Курортном районе на наб. реки Сестра, 11. Выбранное местоположение отвечает требованиям потенциального спроса и быстрой окупаемостью.

Новый ресторан будет соответствовать правилам и нормативам СанПин, а именно:

- СанПиН 2.3.2. 1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», утвержденными Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации от 6 ноября 2001 года;

http://glav-love.ru/upload/SP_2_3_6_1078_01.pdf - содержание данного СанПин

- СанПиН 2.3.6. 1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», утвержденными Главным государственным санитарным врачом России от 6 ноября 2001 года.

http://glav-love.ru/upload/SP_2_3_6_1079_01.pdf - содержание данного СанПин

Основная идея ресторан: в меню этого ресторана вы найдете не только блюда европейской, русской кухни, но и конечно, национальной якутской кухни. Это и будет самой главной отличительной чертой местных ресторанов. Здесь также можно провести время небольшой компанией в двух уютных VIP залах, где можно спеть караоке и потанцевать. Будут проводиться музыкальные вечера и различные развлекательные мероприятия. Можно будет проводить свадьбы и корпоративные праздники. Люди будут наслаждаться экзотической блюдами якутской кухни и позитивно проводить время, а обслуживающий персонал подарит своим клиентом уют и хорошее качество обслуживания.

В меню будет включаться следующие блюда и многие другие:

-Нельма, фаршированная муссом кефали, угрем и спаржей

-Чир, фаршированный рыбным террином с добавлением свиного шпика

-Утка, фаршированная капустой и белыми грибами

-Индейка, фаршированная пате из печени

Цель проекта: ввод в эксплуатацию.

Ресторан представляет собой одноэтажное здание площадью 135 м2. Участок под застройку, площадью 300 м2, приобретается в собственность.

Сумма затрат на проект составит 17 648 150 рублей. В проекте участвуют собственные и заёмные средства. Собственные средства заказчика составляют 7 658 150 руб. Остальные - средства банка - кредит на сумму 10 000 000 руб.