Оглавление
-
Резюме 3
-
Концепция проекта 4
-
Описание объекта 4
-
Техническое описание объекта 5
-
Точка начала и точка завершения 6
-
Цели проекта 7
-
Анализ рынка 8
-
Рассмотрение альтернативных вариантов ………………………………………………………………………11
-
-
Финансовый бюджет 22
-
Календарный план 23
-
Риски 24
-
Контракт 25
-
Схема управления 31
-
Резюме
Данная работа посвящена реализации проекта ресторана ООО «Индигирка»
Ресторан будет построен в г.Сестрорецке, в Курортном районе на наб. реки Сестра, 11. Выбранное местоположение отвечает требованиям потенциального спроса и быстрой окупаемостью.
Новый ресторан будет соответствовать правилам и нормативам СанПин, а именно:
- СанПиН 2.3.2. 1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», утвержденными Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации от 6 ноября 2001 года;
http://glav-love.ru/upload/SP_2_3_6_1078_01.pdf - содержание данного СанПин
- СанПиН 2.3.6. 1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», утвержденными Главным государственным санитарным врачом России от 6 ноября 2001 года.
http://glav-love.ru/upload/SP_2_3_6_1079_01.pdf - содержание данного СанПин
Основная идея ресторан: в меню этого ресторана вы найдете не только блюда европейской, русской кухни, но и конечно, национальной якутской кухни. Это и будет самой главной отличительной чертой местных ресторанов. Здесь также можно провести время небольшой компанией в двух уютных VIP залах, где можно спеть караоке и потанцевать. Будут проводиться музыкальные вечера и различные развлекательные мероприятия. Можно будет проводить свадьбы и корпоративные праздники. Люди будут наслаждаться экзотической блюдами якутской кухни и позитивно проводить время, а обслуживающий персонал подарит своим клиентом уют и хорошее качество обслуживания.
В меню будет включаться следующие блюда и многие другие:
-Нельма, фаршированная муссом кефали, угрем и спаржей
-Чир, фаршированный рыбным террином с добавлением свиного шпика
-Утка, фаршированная капустой и белыми грибами
-Индейка, фаршированная пате из печени
Цель проекта: ввод в эксплуатацию.
Ресторан представляет собой одноэтажное здание площадью 135 м2. Участок под застройку, площадью 300 м2, приобретается в собственность.
Сумма затрат на проект составит 17 648 150 рублей. В проекте участвуют собственные и заёмные средства. Собственные средства заказчика составляют 7 658 150 руб. Остальные - средства банка - кредит на сумму 10 000 000 руб.
- Курсовая работа По дисциплине «Управление проектами»
- Санкт-Петербург
- Оглавление
- Концепция проекта
- Описание объекта
- Техническая характеристика объекта
- Точка начала и точка завершения
- 2.4. Цели в проекте
- Анализ рынка по Санкт-Петербургу
- 2.6. Рассмотрение альтернативных вариантов
- Фрунзенский район
- Станции метро:
- Описание пятна застройки
- Экономика
- Финансовый бюджет.
- Кредит под залог доходной недвижимости
- Календарный план
- Контракт договор подряда на строительно-отделочные работы
- 1. Предмет договора
- 2. Права и обязанности сторон
- 3. Порядок и приемки работ. Требования к качеству
- 4. Порядок расчетов до договору
- 5. Ответственность сторон
- 6. Адреса и реквизиты сторон
- Cхема управления