УП курсач ресторан Лебедев
Техническая характеристика объекта
Площадь земельного участка | 300кв.м |
Количество мест | 52 места |
Кол-во этажей | 1 |
Высота всего здания | 5м |
Высота этажа | 3м |
Площадь застройки | 135кв.м |
Ширина | 18м |
Длина | 17,5м |
Объем | 405куб.м |
Площадь парковки и озеленение | 165кв.м |
-
Главный вход в ресторан
-
Ресепшн
-
Кухня
-
Столики ресторана
-
VIP-зал
-
Запасный вход и выход
-
Туалет №1 и №2
-
Офис ресторана
-
Содержание
- Курсовая работа По дисциплине «Управление проектами»
- Санкт-Петербург
- Оглавление
- Концепция проекта
- Описание объекта
- Техническая характеристика объекта
- Точка начала и точка завершения
- 2.4. Цели в проекте
- Анализ рынка по Санкт-Петербургу
- 2.6. Рассмотрение альтернативных вариантов
- Фрунзенский район
- Станции метро:
- Описание пятна застройки
- Экономика
- Финансовый бюджет.
- Кредит под залог доходной недвижимости
- Календарный план
- Контракт договор подряда на строительно-отделочные работы
- 1. Предмет договора
- 2. Права и обязанности сторон
- 3. Порядок и приемки работ. Требования к качеству
- 4. Порядок расчетов до договору
- 5. Ответственность сторон
- 6. Адреса и реквизиты сторон
- Cхема управления